ニュース

トップ >Vision Links Myanmar Co.,Ltd の設立に関するお知らせ

MITホールディングス株式会社は東南アジアにおける、海外事業展開を 図るため、ミャンマーの現地法人である、Vision Links Myanmar Co.,Ltd を、2015年12月24日付の本登記完了に伴い、正式に設立いたしました。

Vision Links Myanmarは、MITホールディングスグループ各社の高い技術力と 豊富なサービスをベースに、ミャンマー独自のリソースと融合させ、現地の 従業員と共に、ICTを通じて日本とミャンマーの未来に貢献できる企業を 目指してまいります。

今後ともご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

会社名 Vision Links Myanmar Co., Ltd
設立 2015年9月15日
役員
代表取締役桑原 智成
取締役内田 淳一
資本金 50,000 USD
株主 MITホールディングス株式会社(99%出資)
株式会社システムイオ(1%出資)

システムインテグレーション
ICT コンサルティング

所在地

#1206 (12-04) (12-05), Bo Myat Tun Tower,
Corner of Mahabandoola Road and Bo Myat Tun Street,
Botataung Township, Yangon, Myanmar.
URL http://visionlinksm.com/